Loading...
г. Псков, Крестовское шоссе, 33
Будни: c 10.00 - 19.00 Сб: 10:00 - 17:00 Вс: Выходной
0
0

Покупайте качественные теплицы у надежных продавцов

17
Ноября 2019
Покупайте качественные теплицы у надежных продавцов | «МИР ТЕПЛИЦ» в Пскове. Парники и теплицы с сотовым поликарбонатом

Сейчас купить теплицу в Пскове очень легко. Сезонно, на 1-2 месяца, Псков наводняется так называемыми «заводами и фабриками -производителями». Но никакой завод не ездит торговать по всем городам сам, а развивает свою дилерскую сеть.

«Мир теплиц» является дилером и официальным партнером таких крупных заводов-производителей теплиц и поликарбоната, как:

компания «Воля» г. Дубна

- завод «Агросфера» г. Смоленск

- завод «Политек-Про»(СПК-Sellex) г. Москва

- завод «Карбогласс» г. Москва

Появившиеся на месяц недобросовестные продавцы называют себя производителями, но не выдают документы от этого «завода-производителя», а прячутся каждый раз за новыми псевдо ИП, чтобы на следующий сезон Вы не смогли предъявить к ним никаких претензий. У них Вы не сможете купить только каркас или поликарбонат, они вынуждают покупателя обязательно приобретать и каркас и поликарбонат, т.к. комплектуют свои теплицы поликарбонатом низкого качества, без опознавательных знаков, предлагая поверить на слово, тем самым удешевляя стоимость теплицы. Этот СПК (сотовый поликарбонат) разрушится в лучшем случае через 2-3 года, а то и в первый сезон. А производитель качественного СПК всегда указывает на своих листах не только название, но и срок службы СПК, и сторону, на которую нанесен защитный UV-слой. Эти недобросовестные"продавцы-производители" обещают  Вам щедрые подарки (фундаменты и супер-усиления), называя их баснословные цены, а на самом деле – это грунтозацепы и усиливающие прогоны, которые и так входят в комплект теплицы. Т.е. Вам за Ваши же деньги дарят «Супер-подарки». Некоторые идут еще дальше: обещают покупателям теплиц миллионные выигрыши, а на самом деле просто обеспечивают себе бесплатную рекламную компанию в соцсетях за Ваш счет. Они заманивают покупателя заниженными ценами на сборку , а потом увеличивают ее стоимость на месте, т.к. их сборка не включает в себя установку на фундамент, крепление к фундаменту, закапывание в грунт. А доставка у них только до калитки и все дополнительные действия только за отдельную плату. Более того, предлагая оставить оплаченную Вами теплицу на хранение до следующего сезона, больше здесь не появляются.

И самоe страшное, используя такую выездную торговлю, эти «заводы и фабрики-производители» уклоняются от уплаты каких-бы то ни было налогов, т.е. работают в черную.

По окончании сезона они  уезжают из города, отключая все свои мобильные телефоны и  объявляя на сайте, что "завод" уходит то на летние, то на зимние каникулы. Можете ли Вы представить себе нормальный завод, работающий в таком режиме?

На следующий год они появятся под звучным именем того же "завода-фабрики-производителя", но от имени другого какого-нибудь ИП, чтобы не отвечать ни перед покупателями, ни перед проверяющими инстанциями за результаты прошлого сезона. Хотите ли Вы, наши дорогие Покупатели, быть клиентами такого "завода-фабрики-производителя", который не отвечает ни перед вами-покупателями, ни перед бюджетом нашего города, не платя ни копейки налогов , и посмеиваясь над всеми другими добросовестными налогоплательщиками.

Магазин «Мир Теплиц» ИП Беляев Д.В. занимается торговлей теплиц и сопутствующего ассортимента с 2001г. Можно сказать, мы были первыми в г. Пскове. Многие покупатели помнят нас еще с ул. Звездной, где мы начинали свою тепличную деятельность. Потом был строительный рынок на Алмазной.

Но объемы наших продаж и ассортимент растет, и теперь мы с 2013г. находимся по адресу: Псков, Крестовское шоссе, 33. Наша огромная выставочная площадка вмещает более 30 образцов теплиц (в.т.ч. фермерские)автомобильные навесыбеседки, а в 2-х этажном магазине представлена садовая мебель (столы, стулья, скамейки, кресла, шезлонги, качели), мангалыпрудымебель из натурального ротангадетские комплексы и качели, батуты, а так же большой ассортимент спецодежды и спецобуви, в т.ч. для охоты и рыбалки.

Читайте также:
12.12.2019
Как правильно выбрать теплицу?
Читать подробнее
09.12.2019
РЕВИЗИЯ: Мир теплиц
Читать подробнее
06.11.2019
История успеха. Интервью для местных СМИ
Читать подробнее