Loading...
г. Псков, Крестовское шоссе, 33
Будни: c 10.00 - 19.00 Сб: 10:00 - 17:00 Вс: 10:00 - 16:00
0
0

Отзывы

На данной странице представлены отзывы покупателей о работе нашей компании. Вы можете ознакомиться с ними и оставить свой отзыв.
Мы будем рады любому отзыву. Не проходите мимо, помогите нам стать лучше для вас!

Написать отзыв
11 мая 2022, 15:29
Андрей А
Прежде чем купить теплицы, я просмотрел все псковские магазины, сразу остановился именно на Мире теплиц, т.к. именно здесь было оптимальное соотношение цены и качества. Спасибо большое за теплицы. В Мире теплиц учли все пожелания, собирали сразу несколько теплиц, заранее оговорили сроки доставки. Отдельное спасибо за профессиональную сборку. Все быстро и качественно. Рекомендую!
28 апреля 2022, 14:47
Аннушка Шарипова
Спасибо магазину за широкий ассортимент. Всё представлено наглядно.
Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Светлане за её к нам терпение, вдумчивость и профессионализм. Очень помогла нам с выбором. Цена вышла по итогу разумная.
Устанавливать решили сами, но есть и услуга сборки.
Доставили все во время, аккуратно и даже помогли с разгрузкой.
По эксплуатации пока ничего не могу сказать… покажет время. Но почему то уверена, что прослужит долго.
Очень довольна.
04 мая 2022, 14:50
Администрация
Спасибо за вашу оценку
24 апреля 2022, 09:14
Сергей
Магазин на самом хорош. При выборе теплицы мы проехали все компании Пскова, предлагающие данную продукцию и остановились именно на Мире теплиц. Соотношение цена качество лучшее по городу. Есть возможность докупания доп. элементов для теплиц, как, например, усиленные якоря, стяжные ленты и т.д. Персонал очень достойно освещает все вопросы. При отсутствии необходимого товара берут заказы и при поступлении оперативно сообщают. В общем я очень доволен магазином и отдельная благодарность персоналу магазина и службе доставки.
04 мая 2022, 14:52
Администрация
Спасибо, мы старались
14 июня 2020, 17:55
Наталья Семенова
Большой выбор, консультируют по телефону.
29 мая 2020, 17:47
Максим К.
Покупал в данном магазине теплицу. Долго выбирал где купить, но прежде всего понравилось, то что есть очень много выставочных экземпляров и есть официальный сайт. Продавцы толковые особенно Светлана, четко узнала мои потребности посоветовала производителей и рассказала все характеристики. Теплицей доволен, приеду еще в данный магазин
26 марта 2020, 17:48
Алексей С
Довольно большой выбор дачных товаров от грядки до одежды и обуви цены так-же не самые большие в Пскове.
21 февраля 2020, 17:56
Анна П.
Самые низкие цены на теплицы в городе
12 января 2020, 17:58
Андрей Л.
Хорошие теплицы
23 июля 2019, 16:24
Алексей Павлов
Покупали теплицу и качели всё ок
06 августа 2018, 17:57
Дмитрий Панферов
Цены, подход к покупателю!!!)))) Все замечательно.
13 августа 2016, 17:54
Александр
Хороший выбор и ценник за частую выйгрешнее других мест
13 августа 2016, 17:46
Ольга Нестерова
Отличный магазин. Всё для комфорта человека-беседки, мангалы, садовая утварь и мебель, готовые детские металлические конструкции, качели и т.д. Большой выбор теплиц от малых до больших размеров.Вся обувь для сада и огорода, а также одежда для работы в саду. Живу рядом и часто пользуюсь этим магазином. Нам людям проживающим в часном доме, очень удобно здесь преобретать товар.
13 августа 2016, 18:09
Администрация
А вам спасибо за добрые слова. Рады стараться!
Старая версия сайта